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파스타가 먹고 싶은 날이 있습니다. 그날이 오늘이었습니다!

집에서 가끔 해먹긴 하는데 맛집에서 먹는 파스타는 근본부터 다르죠!

최근에는 크림,오일 베이스의 파스타를 좋아합니다.

어렸을 때는 토마토 소스에 치즈 많이 들어가면 그것만으로 맛있게 먹었습니다.

 

오늘 찾아가려는 곳은 저희 동네 입니다.

위치는 무려 세 역의 중간 지점에 있습니다. 버뮤대 삼각지대 인가..

 

어느 역에서 내려도 2,3분 정도 차이입니다.

 

'페페그라노'

이탈리아 본토 음식 스타일을 추구하신다고 합니다. 기대가 되네요 ^^

 

'소고기 고르곤졸라' (소고기와 고르곤졸라 치즈를 이용한 생면파스타) 그리고 마늘빵을 시켰습니다 ^^

 

마늘빵

 

정성들여 구워진 마늘빵과 바질페스토 소스 너무 맛있습니다!

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꾸덕한 생면파스타
mission clear

소고기는 미디움으로 나왔는데, 레어나 웰던을 원하시면 주문하실 때 말씀하시면 되십니다.

 

생면은 면적이 넓어서 소스를 더 듬뿍 안고 입에 들어와주는 것 같습니다. 행복하여라 ㅎㅎ

 

크림소스를 굉장히 잘 만들고 다루시는 것 같습니다. 추구하시는 이탈리아의 꾸덕함! 저도 잘 맛보았습니다.

 

★FlowerPig 이야기★

크림과 치즈를 굉장히 잘 표현하는 가게같습니다. 시내 파스타로 유명한 가게들과 견주어도 손색이 없을 저희 동네 최고의 파스타 집인 것 같습니다.

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